Тренировки

Активность приходит в норму после локдауна

По мере того, как города и регионы по всему миру ослабляют условия блокировки, пользователи Bit Fitter делают больше, но активность еще не вернулась к допандемическим уровням. К началу июня пользователи Bit Fitter двигались гораздо больше, чем в апреле, когда ограничения были более строгими. Тем не менее, активность не достигла уровня 2019 года — возможно, это свидетельствует о том, что личная мобильность не вернется полностью к «нормальной», пока люди не почувствуют себя в большей безопасности.

Та же тенденция прослеживается на международном уровне, с увеличением числа шагов с середины мая среди пользователей Bit Fitter в таких городах, как Лондон, Токио, Мадрид, Берлин и Сеул.

Труднее поддерживать успехи в здоровье

В мае мы рассмотрели влияние смены процедур из-за на наш сон и обнаружили, что пользователи Bit Fitter в среднем спали в апреле на 20 минут больше, чем годом ранее. В апреле мы также отметили, что частота сердечных сокращений в покое также улучшалась — что означает, что они снижались — по всей территории США в первые недели заказов на укрытие на месте. Данные также показали, что, хотя количество шагов уменьшилось, количество активных минут увеличилось у 42 процентов пользователей Bit Fitter. Это указывало на то, что, в то время как мы шли меньше, вероятно, из-за отсутствия поездок на работу и других ежедневных действий, мы занимались более энергичной и преднамеренной деятельностью, которая важна для здоровья сердца.

Теперь, когда ограничения снимаются, и наша жизнь начинает возвращаться к нашим прежним рутинам и шаблонам, некоторые из этих достижений уходят. Вообще говоря, частота сердечных сокращений в покое увеличивается, а продолжительность сна начинает уменьшаться, свидетельствуют последние данные более 4 миллионов пользователей Bit Fitter.

Сохранение импульса

Как мы отмечали в предыдущих сообщениях в блоге, снижение сердечного ритма в состоянии покоя и увеличение количества сна являются важными факторами общего состояния вашего здоровья. Благодаря полным блокировкам в марте и апреле данные Bit Fitter показали, что мы добились значительного улучшения здоровья, даже если сделали меньше шагов, больше спали и увеличивали количество активных минут. По мере того, как мы приспосабливаемся к нашим новым подпрограммам после блокировки, некоторые пользователи лучше, чем другие, держатся в июне в плане:

Частота сердечных сокращений в покое. Частота сердечных сокращений в состоянии покоя — это количество ударов сердца в минуту, когда вы находитесь в покое. Этот показатель может быть важным показателем вашего уровня физической подготовки и общего состояния здоровья сердца. Частота сердечных сокращений в покое возвращается к сезонным нормам для большинства групп, поскольку в конце апреля они достигли самого здорового уровня.

Мужчины и женщины в возрасте 65 лет и старше лучше справляются с увеличением частоты сердечных сокращений в покое, достигнутыми ранее в периоды блокировки, как и мужчины в возрасте от 50 до 64 лет. На другом конце спектра мужчины в возрасте от 18 до 29 лет размещаются меньше. в начале июня частота сердечных сокращений в состоянии покоя была выше, чем в прошлом году.

Шаги. Женщины в возрасте от 50 до 64 лет сделали больше шагов в середине июня, чем год назад. Они были единственной группой, которая превысила прошлогодний уровень активности. За тот же период мужчины в той же возрастной группе почти вернулись к прошлогоднему уровню активности.

Похоже, что одна группа пользователей не приходит в норму таким же образом — молодые пользователи Bit Fitter продолжают иметь более низкий уровень активности. Что касается шагов в июне, то и молодые женщины, и мужчины оставались ниже уровня прошлогодней активности. Обе группы, однако, увеличили активность с начала апреля.

Активные минуты . Большинство возрастных групп возвращаются к сезонным нормам в течение активных минут, которые обозначают более активную активность, или даже проводят более активные минуты, чем до пандемии.

В целом, и здесь у женщин немного лучше. Например, женщины в возрасте от 30 до 49 лет тратят в среднем на четыре минуты больше в день в начале июня, чем в то же время в прошлом году.

Продолжительность сна. продолжительность нашего сна достигла своего пика в конце марта и начале апреля для большинства людей, особенно для молодых людей и женщин. Времена сна в настоящее время сокращаются и слегка приближаются к норме, хотя они все еще выше, чем сезонные нормы для всех возрастных групп и полов. Это может быть еще одна хорошая привычка, которую люди полюбили и могут сохранить, учитывая, что поездки на работу остаются ограниченными.

Города, возвращающиеся к нормальному состоянию в разных пространствах

В некоторых городах снизились показатели мобильности. Нью-Йорк, эпицентр пандемии, в апреле испытал снижение подвижности на 22,5% от нормального уровня. В мае активность была на 14 процентов ниже нормального уровня.

Молодые люди в Нью-Йорке испытали наибольшие падения активности, снизившись на 34 процента в апреле и на 24 процента в мае по сравнению с нормальным уровнем.

В Париже также произошли большие колебания, при этом число шагов от нормального уровня уменьшилось на 25 процентов в апреле и на 10 процентов в мае.

Изменения были менее резкими в Сан-Франциско. Мобильность была 17 процентов от нормального уровня в апреле и 11 процентов в мае. В то же время в Корке, Ирландия, средний шаг почти не изменился, составив менее 4 процентов в апреле и мае.

Получение хороших привычек

Даже если мы теряем некоторые хорошие привычки по мере снятия ограничений, еще не поздно оставить те, которые укрепили наше здоровье, при этом на месте — или перезапустить те, от которых мы могли бы ослабить, когда мы возвращаемся к предыдущему подпрограммы.

Многие из нас улучшили последовательность перед сном во время блокировки. По мере того, как рутина меняется, старайтесь поддерживать постоянный режим сна. Это полезно для вашего здоровья и может помочь вам быстрее заснуть, что может быть очень полезно, особенно в стрессовые времена. Для подсказок об этом, прочитайте больше здесь.

Мы знаем, что может быть трудно найти время, чтобы оставаться активным сейчас, когда жизнь налаживается. Bit Fitter предлагает 90-дневную бесплатную пробную версию Bit Fitter Premium, включающую более 150+ тренировок различной длительности и занятий от фитнес-брендов, таких как barre3, Daily Burn, POPSUGAR и Yoga Studio от Gaiam, чтобы помочь вам оставаться активным в своем графике.

Здоровые привычки начинают проявляться уже через две недели, но крепкая привычка занимает около 10 недель, чтобы полностью развиться, и 66 дней — это точка, в которой ваша новая здоровая привычка должна полностью сформироваться. Чтобы помочь себе выработать новую привычку: ставить перед собой реалистичные и осязаемые цели, быть последовательным и проявлять терпение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...