Тренировки

6 способов сосредоточиться и предотвратить выгорание

Работа на дому представляет собой уникальный набор проблем. Вы, возможно, были совершенно новичком в этом новом нормальном состоянии, что усложняет навигацию по отвлекающим факторам и поддерживает фокус. Эти проблемы естественны и ожидаемы в это беспрецедентное время, поэтому дайте себе возможность экспериментировать и адаптироваться к вашей новой рабочей среде. Вот несколько советов от тренера по здоровью Fitbit, которые помогут вам сосредоточиться на лазере, чувствовать себя великолепно и избежать выгорания.

Заправляйтесь регулярно с настоящей едой. Ваш циркадный ритм естественным образом падает в середине дня, и если вы не испытываете особой активности со стороны коллег и энергии офисной жизни, легко почувствовать этот полуденный спад. Нерегулярное питание и употребление слишком большого количества обработанных углеводов или сладких продуктов может привести к нестабильному уровню глюкозы в крови и усугубить энергетический сбой после обеда. И новое исследование предполагает, что употребление только одной жирной пищи может повлиять на вашу концентрацию.

Итак, подпитывайте свое тело и мозг, регулярно питаясь сбалансированными блюдами и закусками, которые богаты белком, полезными углеводами и небольшим количеством полезных жиров.

Выделите рабочее пространство. В это уникальное время вы все еще можете работать из дома без реального домашнего офиса. Хотя может показаться заманчивым просто перевернуться в постели и схватить свой ноутбук, это не приносит пользы вашему телу.

Создание специального рабочего пространства поможет вам избежать боли в шее и спине, а также минимизировать отвлекающие факторы. Если у вас нет дополнительной комнаты для использования в качестве офиса, без проблем создайте рабочее место за обеденным столом или установите стол в неиспользуемом углу. Переход к рабочему месту, когда вы начинаете день, может помочь вам сосредоточиться и избежать соблазна посмотреть телевизор, полуденный сон или заняться этой кучей белья.

Держите график. Вы можете обнаружить, что работаете дольше, поскольку застряли дома. Границы между работой и личной жизнью, возможно, стали размытыми, что может привести к ощущению, что вы должны постоянно работать или думать о работе, даже если вы не в обычном возрасте от девяти до пяти. Установление границ важно и позволит вам сосредоточиться на работе, когда вам это необходимо, присутствовать с семьей и отдыхать и расслабляться после того, как вы пропустите время.

Оставайтесь увлажненными. Вы забыли пить воду во время работы? Исследователи обнаружили, что даже незначительное обезвоживание может ухудшить вашу память и когнитивные функции. Усталость и мозговой туман являются общими симптомами обезвоживания. Поэтому постарайтесь убедиться, что вы потребляете рекомендуемые 64 унции воды в день. Установите на устройстве Fitbit бесшумную сигнализацию, чтобы напоминать о частом увлажнении организма. Вы также можете зарегистрировать потребление воды прямо в приложении Fitbit или на своем устройстве, чтобы убедиться, что вы пьете достаточно.

Не нравится вкус простой воды? Проверьте некоторые из этих идей, чтобы оживить вещи. Или вместо этого выпейте чашку чая, что поможет вам чувствовать себя расслабленным, но бдительным.

Выбирайте свежий воздух вместо дополнительной чашки кофе. Загрузка нескольких чашек кофе может показаться заманчивой, если вы пытаетесь сосредоточиться, но слишком много кофеина может привести к большому энергетическому сбою в конце дня. Вместо того, чтобы достать эту дополнительную чашку, сделайте перерыв и выйдите наружу, если можете. Подышать свежим воздухом и подвергнуть себя воздействию солнечного света может дать вам сил для остальной части дня. Если вы не можете выйти на улицу, просто открыв окно и сделав несколько глубоких вдохов, вы получите дополнительную энергию, чтобы переориентировать свой ум.

Делайте регулярные перерывы. Хотя вы можете испытывать искушение остаться прикованным к своему рабочему столу, регулярные перерывы могут помочь повысить вашу производительность и повысить уровень энергии. Используйте напоминания вашего устройства Fitbit, чтобы двигаться, чтобы убедиться, что вы встаете и делаете 250 шагов каждый час, как верный способ продолжать двигаться в течение дня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...