Добавки

Testogen. Что нужно знать

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мой отказ для получения дополнительной информации.

Testogen — одно из немногих пищевых добавок на рынке, которое делает то, что, по его словам, будет делать, будучи безопасным для использования.

Если вы читали какую-либо из моих статей о добавках, прежде чем узнали, что я не из тех парней, которые верят в использование 15 различных добавок, чтобы попытаться добиться своего рода кратчайшего пути для достижения моих целей.

Если вы хотите быть сильнее и иметь более развитые мышцы, вам не придётся заменить тяжелую работу и правильный план питания.

Добавки предназначены только для того, чтобы помочь вам с дефицитом питательных веществ, таких как белок, как способ увеличить энергию и как способ вернуть то, что отнимает у отца время, как тестостерон.

Этот обзор тестогена расскажет вам, как его использовать, чего ожидать, из чего он сделан и как его получить.

Что такое тестоген

Testogen — это натуральный усилитель выработки тестостерона, который состоит из 11 ингредиентов (я объясню их позже), которые помогут вам повысить естественный уровень тестостерона, уменьшить жировые отложения, увеличить энергию, нарастить мышечную массу и увеличить свои сексуальное влечение.

Важно понимать, что Testogen протестирован третьей стороной.

Это один из самых важных факторов, которые вам необходимо учитывать при покупке любых добавок.

Чтобы получить стороннюю сертификацию пищевых добавок, фирменные добавки, такие как Testogen, должны отправить свой продукт в испытательный центр, который не имеет никакого отношения к брендовому продукту. (следовательно, третье лицо) Затем они оценят продукт, чтобы убедиться, что он эффективен, имеет правильное количество ингредиентов, не имеет побочных эффектов, а также имеет правильную рекомендуемую дозировку для производителя.

Это означает, что вы можете быть спокойны, зная, что когда вы покупаете Testogen, он будет соответствовать тому, что обещает производитель.

До тех пор, пока вы делаете то, что вам нужно, например, не наполовину выполняя свои тренировки, соблюдая правильную диету и принимая рекомендованную дозировку, вы увидите ожидаемые результаты и почувствуете лучше о себе.

Работает ли Testogen

Ингредиенты тестогена были подкреплены тематическими исследованиями, показывающими их эффективность.

Вот несколько таких примеров …

Trigonella Foenum Graecum AKA Fenugreek — популярная трава, которая использовалась в течение нескольких поколений для повышения либидо мужчин и женщин.

Пример № 1

В первом тематическом исследовании, посвященном изучению усиливающего воздействия экстракта пажитника на либидо у мужчин, приняли участие 60 мужчин в возрасте от 0 до 25 лет и 52 года, и удостоверились, что ни один из них не испытывает никаких признаков эректильной дисфункции.

Каждому добровольцу давали либо 600 мг пажитника, либо плацебо, группа, которой давали пажитник, набрала более высокие показатели и сообщила об их либидо, и увидела увеличение своего сексуального возбуждения.

Большинство мужчин также сообщали о более сильных эйфорических оргазмах. (кто, черт возьми, не хотел бы этого).

В заключении к исследованию указывалось, что пажитник эффективен для улучшения либидо, силы, уровня энергии, снижения содержания жира и общего самочувствия.

Пример № 2

В этом тематическом исследовании изучалось, насколько эффективная D-аспарагиновая кислота повышает уровень тестостерона у мужчин. В этом конкретном исследовании приняли участие 23 мужчины, каждый из которых получал дозу D-аспарагиновой кислоты ежедневно в течение 12 дней.

Контрольной группе, состоящей из 20 человек, давали плацебо, через 12 дней было измерено количество тестостерона и ЛГ, чтобы увидеть, не было ли накопления.

Исследование пришло к выводу, что D-аспарагиновая кислота имеет прямую связь со стимуляцией ЛГ и тестостерона и играет важную роль в создании обоих этих важных гормонов.

Тестостерон бустерные капли

Повышающие уровень тестостерона тестогена помогают вам быстрее повышать свой уровень, обеспечивая немедленную доставку ингредиентов через кровоток.

Это создает усиленный эффект от ваших капсул Testogen и предлагает мгновенный удар от ваших капель ракеты-носителя.

Преимущества использования тестогена

✔️ Повышает уровень естественного тестостерона

Вы часто слышите термин «бесплатный тестостерон», но большинство людей не знают точно, что это значит.

Тестостерон любит соединяться с белками и бесцельно двигаться по всему телу.

Когда это происходит, этот тестостерон не может использоваться вашим телом и становится бесполезным.

Экстракт листьев крапивы в Testogen предназначен для того, чтобы связать себя с белковыми молекулами, чтобы ваш тестостерон не смог этого сделать. Отсюда и происходит термин «бесплатный тестостерон».

Это просто тестостерон, который не связан с белками и на самом деле может быть использован для производства мышечной массы и повышения вашего либидо.

✔️ Сжигает лишний жир

Основная масса ингредиентов тестогена помогает регулировать ваш метаболизм, помогая организму сжигать нежелательные жиры. Повышение уровня тестостерона также сжигает жировые запасы, уменьшая количество жира в вашем организме.

✔️ Наращивание мышечной массы

Помимо белка, свободный тестостерон является наиболее важным компонентом, когда речь идет о наращивании мышечной массы, поэтому 20-летнему намного легче демонстрировать результаты в тренажерном зале, чем 40-летнему.

После 6-недельного периода ежедневного приема тестогена выработка тестостерона возрастет, и вы начнете видеть и чувствовать результаты.

✔️ Поддержание мышечной массы

Еще одна проблема, с которой вы сталкиваетесь, когда становитесь старше, это просто висеть на мышцах, которые у вас уже есть.

Вы замечаете, что вам нужно в два раза усерднее тренироваться, чтобы сохранить свой внешний вид, фактически не набирая массы.

С повышением уровня тестостерона ваше тело на самом деле сохранит большую часть мышц самостоятельно, с ограниченными тренировками от вас.

Вы не будете наращивать мускулы таким образом, но вы по крайней мере сохраните то, ради чего вы уже работали.

✔️ Увеличьте сексуальное влечение

Testogen содержит ряд ингредиентов, которые помогут вам увеличить либидо. Пажитник — самый мощный.

Вы будете испытывать более здоровую длительную эрекцию, частое возбуждение и более сильный оргазм.

✔️ Повышенная стойкость и частота эрекций

Я собираюсь говорить из личного опыта и сказать, что я заметил огромную разницу в моих эрекциях, как только я начал принимать тестоген, и это было только через пару дней.

Как будто мне снова было 18 лет.

✔️ Повышенная выносливость и выносливость во время тренировок

Вы также заметите значительное увеличение выносливости во время тренировок и сможете делать больше повторений, не уставая.

Вы не будете чувствовать себя усталым после тренировки, ваши энергетические уровни будут более сбалансированными в течение дня, и, конечно, энергетические уровни имеют непосредственное отношение к вашей сексуальной жизни.

✔️ Улучшение качества сна

Тестоген действительно поможет вам уснуть, другие бустеры тестостерона фактически имеют отрицательный побочный эффект, вызывая бессонницу.

Что такое ингредиенты, которые делают тестоген настолько эффективным

Биоперин (5 мг)

Это увеличивает биодоступность всех других ингредиентов, присутствующих в тестогене, что означает, что больше активных ингредиентов будет поглощаться вашим организмом, а не вымываться из него.

Вы можете сделать продукт из лучших ингредиентов на земле, но если они не усваиваются вашим телом, тогда это не имеет значения, не так ли?

Включение этого побочного продукта черного перца сделает ваши результаты более заметными и экономически выгодными.

цинк (10 мг)

Слышали ли вы когда-нибудь о том, что устрицы являются афродизиаком, да, это правда, и это потому, что в них много цинка?

Наряду с оказанием помощи вашему либидо, цинк является мощным усилителем тестостерона, поддерживает крепость и здоровье сперматозоидов, а также поддерживает нормальное функционирование множества функций организма.

Вы можете легко потерять цинк в результате потоотделения, поэтому важно поддерживать высокий уровень, особенно если вы ведете активный образ жизни.

Витамин B6 (20 мг)

Было бы преуменьшением сказать, что B6 важен, поскольку он используется в более чем 100 различных физических процессах. Одним из них является процесс, в котором ваше тело вырабатывает тестостерон.

Легко понять, почему это было бы важным компонентом в тестогене, особенно потому, что дефицит B6 был связан с низким уровнем тестостерона и высоким уровнем эстрогена.

Это также поможет вам бороться с раздражительностью, усталостью и неясностью ума.

Экстракт красного женьшеня (40 мг)

Это заслужило прозвище «мужской корень», так как это проверенный афродизиак и усилитель либидо, который также помогает защитить яички от повреждения диоксинами, помогая в здоровой эрекции.

Экстракт пажитника (40 мг)

Пажитник — это безопасный естественный способ увеличить свою силу и выносливость, но, что более важно, это трава, содержащая семена, которые, как научно доказано, повышают уровень тестостерона и сексуальное возбуждение.

Это также один из самых сильных антиоксидантов, которые вы можете найти, чтобы помочь избавиться от опасных свободных радикалов, которые не позволят вашему телу работать с максимальной эффективностью.

D-аспарагиновая кислота (2353 мг)

Этот ингредиент является регулятором аминокислот, который помогает контролировать гормоны, в том числе важный, называемый лютеинизирующим.

Эта одна аминокислота помогает вырабатывать тестостерон, мышечную массу и общее увеличение силы и выносливости.

Исследования показали, что постоянное использование D-аспарагиновой кислоты может повысить уровень тестостерона на 45%.

В тестогене содержится больше D-аспарагиновой кислоты на порцию, чем в любой другой добавке на рынке.

Витамин К1 (20 мкг)

Это действует как кальций и помогает укрепить кости, но основная причина, по которой он включен в продукт Testogen, заключается в том, что это естественный способ увеличить биодоступность витамина D в тестогене. Что увеличит пользу витамина D от наращивания тестостерона?

Экстракт листьев крапивы (40 мг)

Тестостерон имеет плохую привычку прикрепляться к белкам и бесцельно плавать вокруг вашего тела, не позволяя себе использовать его по назначению.

Экстракт листьев крапивы также присоединяется к белкам, что делает невозможным для этого тестостерон, позволяя вашему телу выкопать его и дать вам результаты, которые вы ищете.

Бор (8 мг)

Этот ингредиент является микроэлементом, обнаруженным в почве и некоторых фруктах и овощах. Исследования показали, что очень небольшое количество бора значительно повышает уровень тестостерона.

Одно исследование показало, что мужчины, которые принимали 10 г бора в неделю, имели увеличение тестостерона на 28% и значительное снижение эстрогена.

Витамин D (52 мкг)

Известно, что у мужчин с дефицитом витамина D уровень тестостерона намного ниже, чем у мужчин с адекватным уровнем витамина D.

Это не совпадение, поскольку витамин D3 (точный тип витамина D, который содержится в тестогене) повышает уровень свободного тестостерона (тестостерона, который не связан с белками).

Он также играет важную роль в предотвращении превращения тестостерона в эстроген, что, к сожалению, происходит с возрастом.

Витамин D также работает более эффективно в сочетании с магнием, бором и витамином К. Как вы уже догадались, все они являются составляющими тестогена.

Магний (200 мг)

исследование показало, что у мужчин, которые принимали 750 мг магния в день в течение четырех недель, наблюдалось повышение уровня тестостерона на 26%.

Это также способствует повышению качества сна, что очень важно при выработке тестостерона.

Это также беспроигрышный вариант, поскольку подавляющее большинство взрослых страдают от дефицита магния.

Как работает Testogen

Натуральные ингредиенты в тестогене были тщательно отобраны с помощью научных исследований, подкрепленных тематическими исследованиями, которые показывают, что они эффективны для повышения уровня тестостерона и укрепления вашего либидо.

Это в основном достигается путем контроля вашего метаболизма и повышения уровня лютеинизирующего гормона.

Именно этот гормон является причиной, по которой вы производите тестостерон: чем больше у вас лютеинизирующего гормона, тем больше тестостерона вы производите.

Это действительно так просто.

Почему я выбрал тестоген

Было две основные причины, по которым я выбрал Testogen вместо других бустеров тестостерона, и это было связано с тем, что он был протестирован третьей стороной и из-за натуральных ингредиентов.

Никогда не покупайте добавки, которые не были протестированы третьей стороной.

поскольку добавки не регулируются FDA, эти компании могут делать все, что хотят, без каких-либо последствий.

Это означает, что они могут лгать о дозировке, ингредиентах и эффективности. что в итоге означает, что вы тратите свои деньги и, возможно, берете что-то небезопасное.

Список ингредиентов довольно особенный, когда вы начинаете их исследовать.

У некоторых из них были проведены важные тематические исследования, доказывающие их эффективность и безопасность.

Вы также можете многое рассказать об ингредиентах, когда начнете замечать, как они сделали биодоступность ингредиентов Testogens очень высокой.

Биодоступность продукта — это процент ингредиентов, которые ваше тело будет поглощать, а не тратить.

Сколько времени требуется тестостину для повышения уровня тестостерона

Это будет зависеть от того, почему у вас низкий уровень тестостерона.

Через 7–10 дней вы должны увидеть признаки улучшения своего настроения, уровня энергии, умственного сосредоточения и жизненной силы.

Если вы в основном заинтересованы в увеличении мышечной массы и силы, вам придется подождать от 4 до 6 недель, чтобы увидеть разницу, и это также будет зависеть от вашей программы тренировок.

Testogen не сделает вас больше или сильнее, если вы наполовину откажетесь от тренировок.

Это не быстрый способ сделать меньше работы, вам нужно отрабатывать задницу, чтобы достичь желаемых целей.

Создает ли Testogen мышечную массу

Я знаю, что после того, как я опубликую эту статью, кто-то выпустит отзыв, в котором будет сказано, что они не увидели никаких положительных результатов от приема тестогена, и после того, как я задам ему пару вопросов 9 10 раз я столкнусь с одним из этих ответов.

  • я не следовал инструкциям по дозировке
  • я не работал достаточно или совсем не работал, когда принимал продукт
  • я не ел здоровую диету принимая Testogen

Я буду говорить это столько раз, сколько мне нужно, чтобы он погрузился в голову всем.

Нет никаких волшебных таблеток или чудодейственных лекарств, которые дадут вам тело греческого бога или богини, если вы не залезете в тренажерный зал и не будете веселиться, соблюдая здоровую диету, состоящую из цельных продуктов.

Если бы это было так просто, 70% населения не имели бы лишнего веса.

Итак, чтобы ответить на вопрос, Testogen не наращивает мышцы самостоятельно, он помогает вашему телу в процессе наращивания мышечной массы, который стимулируется только тем, что вы практикуете регламентированный график тренировок, который выполняется регулярно с высокой интенсивностью и постоянным прогрессии.

Есть ли в тестогене блокатор эстрогенов

Да, экстракты пажитника в тестогене являются естественным блокатором эстрогена, который снижает уровень эстрогена и количество эстрогена, которое вырабатывает ваше тело.

Это также помогает повысить уровень тестостерона, что поможет снизить уровень эстрогена.

Заключение

Если вы активный человек, который хочет повысить свою силу, выносливость и выносливость, тогда Testogen — это продукт, на который стоит обратить внимание.

Вам просто нужно понять, что для получения и использования всех преимуществ этого продукта необходимо некоторое терпение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...