Добавки

Прогормоны — что нужно знать перед их использованием

Моя цель этой статьи — предоставить вам всю необходимую информацию, чтобы решить, хотите ли вы принимать прогормоны.

Нельзя отрицать, насколько эффективны прогормоны, когда речь идет о наращивании мышечной массы и сжигании жира, но вы должны знать, как их использовать.

Дополнять их сложнее, чем некоторые из ваших более традиционных добавок.

  • Вы должны знать, как правильно ездить с ними на велосипед
  • Скорее всего, вам придется принимать послеродовую терапию
  • Возможно, вам придется принимать поддерживающую добавку во время циклов

В этой статье вы увидите ссылки на покупку прогормонов с самым высоким рейтингом. Все, что я прошу, — это прочитать всю статью перед покупкой, чтобы вы могли принять лучшее решение для себя. .

Лучшие прогормоны для продажи

Приведенный ниже список включает в себя лучшие прогормоны, которые вы можете купить благодаря минимальным побочным эффектам, эффективности наращивания мышечной массы и простоте использования.

Далее в статье приведено более подробное описание каждого из этих продуктов, поэтому обязательно ознакомьтесь с ним, чтобы узнать, какой из них лучше всего подойдет для ваших определенных целей и стиля обучения.

Что такое прогормоны

Прохормоны — это добавки, которые дают вам лучшие результаты, чем ваши обычные бесплатные бустеры тестостерона, но не такие сильные, как анаболические стероиды.

Лучший способ описать прогормоны — думать о них как о белке, они являются основой, на которой ваше тело будет наращивать свою мышечную массу.

Они могут дать вам такие же краткосрочные результаты, как стероиды, когда речь идет о наращивании мышечной массы, сжигании жира, повышении уровня тестостерона и выносливости.

Причина, по которой люди предпочитают прогормоны, заключается в том, что они более эффективны, чем добавки, повышающие уровень тестостерона, и имитируют действие анаболических стероидов без негативных побочных эффектов.

Как работают прогормоны

Когда вы принимаете прогормон, он вводит в вашу систему внешнее органическое вещество, так как оно происходит от андрогенного гормона, оно начинает действовать так же, как и естественный тестостерон, который вырабатывает ваше тело, но гораздо сильнее.

Поскольку тестостерон является наиболее важным фактором, когда речь идет о наращивании мышечной массы, помимо белка, вы начнете получать более высокие уровни силы и мышечной массы.

Проще говоря, прогормоны дают вашему организму ингредиенты, необходимые для увеличения собственного производства натуральных анаболических стероидов, поэтому вы можете получать от них те же побочные эффекты, что и при приеме анаболических стероидов, но при меньшая степень.

Они слабее нелегального анаболического стероида, но они все еще являются мощными андрогенами, которые требуют, чтобы вы знали, как использовать их безопасно и ответственно.

Безопасны ли прогормоны

Это будет зависеть от того, какой тип прогормонов вы используете. Существует много типов прогормонов, которые сделаны из веществ, которые были запрещены в акте контроля анаболических стероидов из-за того, что они опасны для вашего здоровья.

На этот вопрос можно ответить только в индивидуальном порядке, если человек, принимающий добавку, не несет ответственности и не слушает свое тело, не следует инструкциям по дозировке и циклу, чем он не будет сейф.

Еще одна вещь, которую вы должны понять о прогормонах, это то, что они гепатотоксичны, что означает, что они токсичны для печени, как алкоголь.

Вот почему очень важно никогда не пить во время приема прогормоновой добавки.

Ваше тело не сможет безопасно вывести из организма оба вещества, и вы можете нанести ему серьезный вред.

Какие побочные эффекты делают прогормоны причиной тела

Я сказал это выше, но я собираюсь сказать это снова …

Прием прогормона, который был сделан из ингредиентов, которые были запрещены контрольным актом, может вызвать такие неприятные побочные эффекты.

  • повреждение угрей
  • выпадение волос
  • мигрени
  • Сильные перепады настроения
  • Сжатие яичек
  • Снижение либидо

В крайних случаях мужчины также испытывают неприятное состояние здоровья, называемое гинекомастией, именно здесь у мужчин действительно развивается грудь, и после того, как она прошла определенную стадию, ее нельзя исправить без операции.

Являются ли прогормоны опасными

Независимо от того, какой тип прогормонов вы используете, важно, чтобы вы понимали, как их использовать, но есть некоторые виды, которые лучше, потому что они оказывают гораздо меньше побочных эффектов на ваше здоровье, чем другие.

Любой тип прогормона, который вы принимаете, будет иметь риск негативных побочных эффектов, особенно если вы никогда не делали их раньше или пытаетесь в первый раз.

Обязательно следуйте инструкциям по езде на велосипеде, дозировке, а также тому, нужно ли вам принимать послеродовую терапию.

Я расскажу вам всю эту информацию с каждым из рекомендованных мне прогормонов.

Являются ли прогормоны стероидом

Нет …

Анаболический стероид — это химическое соединение, состоящее из синтетического тестостерона, которое вы вводите в организм, чтобы обманным путем стимулировать рост мышц.

Прохормоны вводить не нужно, они входят в раствор или капсулу для местного применения и не являются синтетическим тестостероном.

Добавки прогормона увеличивают выработку надпочечников, что позволяет организму естественным образом превращать их в анаболические андрогены.

Являются ли прогормоны хуже стероидов

Короткий ответ — нет.

У них не так много негативных проблем со здоровьем, вам не нужно вводить себе иглу, которая просто добавляет еще целый ряд потенциальных проблем.

Несмотря на то, что после приема некоторых прогормонов вам необходимо принимать постциклическую терапию, она не настолько тяжелая, как циклическая поддержка, которую вы должны делать после приема анаболических стероидов.

Кто не должен принимать прогормоны

Если вам еще не исполнился 21 год, ваше тело все еще растет, и вам не следует принимать какие-либо андрогенные добавки.

Женщины не должны использовать это из-за того, как это изменит половые гормоны в вашем теле.

Если вы пьете алкоголь и не можете остановиться, когда принимаете прогормоны, вы вообще не можете его принимать из-за ущерба, который они нанесут вашей печени.

Если вы не здоровый взрослый человек, который может заниматься тяжелой атлетикой, не причиняя телесных повреждений, то это не для вас.

Заключение

Прохормоны очень эффективны для наращивания мышечной массы, но вам нужно знать, что вы делаете, они не такие удобные для пользователя, как креатин и белок.

Убедитесь, что вы проводите исследование, прежде чем принять решение о введении чего-либо в ваше тело.

Помните, ничто не заменит доброй старомодной тяжелой работы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...