Добавки

Астрагин-Как использовать это, чтобы получить больше от вашей диеты

Что такое Astragin

Астрагин на 100% натуральный и производится из растительных экстрактов женьшеня и астрагала, это эффективный продукт, созданный на основе традиционной китайской медицины, где эти два ингредиента помогают организму регулировать пищеварение, иммунитет, воспаление, усвоение пищи и движение. жидкостей.

Что делает Astragin

Основным преимуществом Астрагина является то, как он улучшает эффективность того, насколько хорошо питательные вещества всасываются в наш организм, и их биологическую эффективность.

Предупреждение, научный, технический жаргон ниже.

Это происходит посредством экспрессии мРНК и белка-транспортера. В упрощенном виде это химические вещества, которые определяют количество питательных веществ, которые всасываются в ваши клетки и кишечник.

Это организует расщепление аминокислот и помогает вашему организму усваивать их, чтобы получать более высокий процент от них.

Как Astragin помогает системе пищеварения

Он поддерживает пищеварительную систему, способствуя здоровой популяции микробиоты путем заживления язвенных, воспаленных и поврежденных эпителиальных клеток кишечника для создания благоприятной среды для размножения микробиоты.

Как помогает Astragin Сделайте вашу иммунную систему сильнее

Это помогает укрепить ваши иммунные функции путем заживления изъязвленных эпителиальных клеток и уменьшения количества воспалительных процессов в собственной слизистой оболочке кишечника, которая собирает лимфоидную ткань, Т-клетки, плазматические клетки, тучные клетки, дендритные клетки и макрофаги.

способствует синтезу белка

Когда астрагин добавляется в протеиновый коктейль, это помогает увеличить биодоступность белка, это означает, что количество пептидов и аминокислот из белка, которые транспортируются вашим кровотоком в ваши мышцы, увеличится.

Это также увеличивает процесс синтеза белка в вашем организме, что означает, что будет иметь место более высокий процент наращивания и восстановления мышц.

Белок играет важную роль во всех биологических действиях организма, а необходимые и несущественные составляющие являются строительными блоками всего этого.

Они дают клеткам свою структуру, восстанавливают сломанные ткани, наращивают мышцы и связки.

Астрагин увеличивает поглощение аминокислот и пептидов, чтобы помочь этим обработанным стать эффективными руды.

способствует здоровой кишке

Люди не понимают, насколько ваша интуиция определяет, чувствуете ли вы и действуете ли вы нормально, это играет большую роль в вашем общем физическом и психическом здоровье.

Общая здоровая кишка приведет к более здоровому весу тела, укреплению иммунной системы, улучшению пищеварения и усвоению пищи, а также улучшению сна и настроения.

Когда вы едите или пьете что-то, оно попадает в ваш желудок, где оно попадает в ваш кишечник, чтобы разрушиться, а затем питательные вещества попадают в ваше тело.

Если ваша кишка не здорова, а у кого-то из этих процессов отсутствуют, ваше тело не получит правильных питательных веществ, и у вас начнутся отрицательные побочные эффекты.

Это то место, куда входит астрагин, он помогает омолодить изъязвленные и поврежденные стенки кишечника и уменьшить воспаление кишечника, что будет способствовать оздоровлению кишечного тракта, заживлению кишечника или поддержанию уже здоровой кишки, чтобы убедиться, что ваше тело продолжает получать надлежащие питательные вещества вы положили в него.

Астрагин помогает регулировать ваш аппетит

Некоторые гормоны вызывают секрецию инсулина из В-клеток и связаны с регуляцией потребления пищи. Триптофан является причиной нейротрансмиттера серотонина, который действует как анорексигенный сигнал в вашем мозгу, чтобы стимулировать сытость.

Астрагин увеличивает всасывание пептидов на 41% и поглощение триптофана на 53%, чтобы помочь регулировать ваш аппетит.

Когда вы должны взять Astragin

Это наиболее эффективно, когда вы берете его за 30–45 минут до тренировки.

Когда вы принимаете Астрагин, он увеличивает ваш кровоток, который доставляет больше кислорода к мышцам и органам, давая вам больше энергии.

Чем больше кислорода в мышцах, тем выше выносливость, позволяющая тренироваться дольше и интенсивнее.

Сколько времени занимает работа Astragin

После того, как вы проглотили астрагин, это займет около 20-40 минут, в зависимости от того, сколько вы съели.

Мне нравится принимать его в качестве дополнения перед тренировкой, поэтому я, очевидно, принимаю его перед тренировкой, а в выходные дни — утром.

Он имеет остаточный эффект 24 часа, поэтому, принимаете ли вы его для своей диеты, в качестве предварительной тренировки или в качестве пробиотика, это не повредит ни одному из этих преимуществ.

Чтобы получить максимальную отдачу от этого, вы должны принимать его ежедневно, и примерно через 2 недели вы заметите все преимущества, которые он предоставляет.

Сколько вам нужно для этого бюджета

Стоимость одной порции составляет в среднем около 2 долларов, поэтому, если вы будете использовать ее только в качестве предварительной тренировки 5 раз в неделю, тогда вы рассчитываете на 40 долларов в месяц, но если вы используете ее в качестве ежедневного стимулятора питательных веществ, то это обойдется вам примерно в 60 долларов в месяц.

Что такое дневная рекомендуемая дозировка

50 грамм — это правильная, безопасная дозировка в день. Я смешиваю это с водой, поскольку нет никакого аромата, если Вы не покупаете это приправленный. Соберите его в свой любимый напиток и возьмите, когда это будет лучше для вас.

Заключение

В качестве предварительной тренировки или способа повышения биологической доступности продуктов, входящих в нашу диету, Астрагин размещается на полке для ваших добавок.

Как и в случае любых добавок, вам необходимо изучить бренды, которые вы хотите купить, и убедиться, что они проверены и изготовлены третьими лицами с использованием безопасных, законных методов.

Другое Области, которые улучшают ваше общее состояние здоровья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...