Показывает 3 Результат(ы)
Тренировки

Активность приходит в норму после локдауна

По мере того, как города и регионы по всему миру ослабляют условия блокировки, пользователи Bit Fitter делают больше, но активность еще не вернулась к допандемическим уровням. К началу июня пользователи Bit Fitter двигались гораздо больше, чем в апреле, когда ограничения были более строгими. Тем не менее, активность не достигла уровня 2019 года — возможно, это свидетельствует о том, что …

Добавки

Прогормоны — что нужно знать перед их использованием

Моя цель этой статьи — предоставить вам всю необходимую информацию, чтобы решить, хотите ли вы принимать прогормоны. Нельзя отрицать, насколько эффективны прогормоны, когда речь идет о наращивании мышечной массы и сжигании жира, но вы должны знать, как их использовать. Дополнять их сложнее, чем некоторые из ваших более традиционных добавок. Вы должны знать, как правильно ездить …

Добавки

Как принимать сывороточный протеин в зависимости от вашей цели

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мой отказ от ответственности для получения дополнительной информации. Сывороточный белок — одна из самых популярных и эффективных добавок в мире, но, как и все остальное, знание того, как и когда принимать сывороточный белок, во многом зависит от его эффективности. В этой статье будут рассмотрены различные типы белка, …